Sichere Dir jetzt bis zu 500โ‚ฌ auf die Top-Deals fรผr Deinen Last-Minute-Urlaub โ€“ nur noch bis 1.9.!
Klaus (51-55)
Verreist als Paar โ€ข September 2019 โ€ข 1 Woche โ€ข Strand
War mehr als gut.

• Preis-Leistungs-Verhรคltnis
    Gut

Sehr gemรผtliches Hotel sehr ruhig und Enspannt.War alles zu meiner Zufriedenheit.Super Super Super๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitรคten
  • Beliebte Aktivitรคten

Preis-Leistungs-Verhรคltnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, Wow, eine hohe Punktezahl in allen Bereichen! Das ist eine echte Auszeichnung! Ihr Lob stellt auรŸerdem eine wichtige Motivation fรผr unser gesamtes Team dar, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Schรถn, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schรคtzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Es ist wunderbar zu lesen, wie begeistert Sie sich an Ihren Urlaub bei uns erinnern und uns bestรคtigen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir sind glรผcklich und stolz, dass wir Ihnen den Aufenthalt ermรถglicht, den Sie sich gewรผnscht haben. In der Hoffnung, dass wir die Mรถglichkeit haben werden, Sie wieder bei uns willkommen zu heiรŸen, schicken wir Ihnen einen herzlichen GruรŸ. Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage