Sehr gute Lage, tolles Essen, tolles und hilfsbereites Personal Gute Lage um mit dem Rad die Promenade nach Palma zu fahren
tolle Themen-Essen
Fahrt zum Hotel kurz, Palm mit dem Rad am Strand entlang soll zu erreichen
toller Pool, auch Liegen auf der Sonnenterrasse, leider fast kein Kellner an der Poolbar
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | peter |
Lieber Peter, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Wir werden Ihre netten Worte an all unsere Angestellten weiterleiten. Sie werden diese mit Sicherheit mit Freude erhalten, denn es ist eine Belohnung für die harte Arbeit, die sie von Tag zu Tag mit Freude und Professionalität verrichten, und dies immer mit dem Ziel, dass unsere Gäste bestmöglich betreut werden. Genauso ist unser Küchenchef bestimmt sehr stolz darauf, wenn wir ihm erzählen, dass das Buffet so gut ankam. Wir hoffen natürlich auch, dass Sie unser abwechslungsreiches Frühstück, und bezüglich unserer Abendessen – neben dem Buffet – auch unser ‚Live Kochen’ und unsere Themenabende geniessen konnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, verbleiben wir mit den besten Wünschen, Ihr Team der JS Hotels