Lynne(26-30)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im Juli 2026
Toll

Sehr schön ich finde das einfach voll wichtig, viele Menschen auch als Taucherin zu begegnen. Ich habe gedacht, ich komme bald zu euch.

• Zimmergröße

Parkplätze in der Nähe

Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Lynne, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihren positiven Eindruck mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Gleichzeitig haben wir den Eindruck, dass es bei der Vergabe der Punktzahl möglicherweise zu einem kleinen Missverständnis gekommen ist, da diese nicht mit Ihren freundlichen Worten übereinzustimmen scheint. Sollten Sie die Möglichkeit haben, Ihre Bewertung noch einmal zu überprüfen, würden wir uns sehr darüber freuen. Damit unterstützen Sie uns dabei, unseren hohen Qualitätsanspruch sichtbar zu machen und auch zukünftigen Gästen eine verlässliche Orientierung zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr Verständnis. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage