- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 5 tage im hotel und es hat uns super gefallen. Alles sehr sauber, sehr freundliches Personal. Hier kann man sich nur wohl fühlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Schöne Zimmer, sehr modern, jedoch auch relativ klein. Mich hat es nicht gestört, da wir nur 5 tage vor Ort waren..
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Hatte selten solch ein tolles Essen im hotel. Alle speisen sehr frisch und toll angerichtet. Besonders das Brot war ein Traum.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wirklich ein freundliches Personal!!
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Bushaltestelle nur 5min entfernt und mit dem Fahrrad nach palma sind es auch nur 35min. Der Weg dorthin ist traumhaft.
- FreizeitangebotGut
Süßer kleiner Spa Bereich. Besonders die 2 Bahnen haben wir täglich genutzt. Das Wasser hätte im Spa jedoch wärmer sein können.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
|---|---|
| Vorname: | Janine |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit den Nutzern von Holidaycheck zu teilen. Toll, dass Sie Ihren Urlaub in unserem JS Hotel Palma Stay genossen haben und erholt nach Hause zurückgeflogen sind. Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten für kleines Geld einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Wir wünschen Ihnen eine tolle Zeit und hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft in unserem Hotel verwöhnen können. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des JS Hotels Palma Stay