solides hotel. mit guter ausstattung, super lage, luft nach oben-aber das ist in der preisklasse logisch. frühstück geht besser. aber es sind kleinigkeiten. abendprogramm ist geboten. personal sehr freundlich
sauber. größe ausreichend, ausstattung auch
frühstück könnte besser sein. aber es ist solide und ausreichend. abend is als buffet erhältlich: hab ich nicht genutzt
freundliches personal, hilfsbereit,
kurze busfahrt von flughafen. playa etc. fussläufig erreichbar
innenpolitik zum bahnen ziehen. sauna, massage, außenpool. tischtennis, man kann zeit rum kriegen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Vorname: | silvio |
Lieber Silvio, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hauses, die Ausstattung sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv aufgefallen sind. Ihre Anmerkungen zum Frühstück nehmen wir aufmerksam auf – Feedback wie Ihres hilft uns, uns stetig weiterzuentwickeln und die Qualität unseres Angebots zu verbessern. Schön, dass Sie auch unser Abendprogramm erwähnt haben. Es ist uns wichtig, dass alle Gäste sich bei uns wohlfühlen, und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei JS Hotels begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr JS Hotels Team