EinzigevNegative, je nach Wind und Flugzeugtyp der Aurlines sind die Flugzeuge vom nahen Flughafen teilweise am Pool sehr laut, lieber nach oben in vorhandene loungesessel im DG legen, dort ist’s wesentlich angenehmer und viel weniger Lärm zu hören. Unten am Pool hallt es zu stark, aber sonst tolles Hotel, gutes Ambiente, gute Unterhaltung, gutes Essen - eigene Kopfhörer mitnehmen, das überlagert, sofern am Pool, die Lautstärke der Flugzeuge.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
In der Suite /bestehend 1 Wohn- und 1 Schlafzimmer und 1 Bad ist alles vorhanden, Kaffeemaschine, Kühlschrank, 2 TvGeräte. Zimmer ist sehr großzügig angelegt mit Balkon. Immer Zimmer fehlt absolut nichts, es waren sogar deutsch3 Steckdosen montiert und wir brauchten auch keine spanischen Adapter!
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Seht gutes Touristenhotel- Restaurant. Unbedingt mit Halbpension buchen, sehr große Auswahl am reichhaltigem Buffet.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Alles bestens, keinerlei Beanstandungen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Sehr sauber und gepflegt, wie auch die ganze Gartenanlage, , für Ende September bis Anfang 1.Oktoberwoche ist uns der Pool zum längeren Schwimmen aber zu kalt gewesen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Spanisches Duettbmit ABBA Songs. Super!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Unbedingt ein Fahrrad im Hotel mieten (war ca. 10 Euro pro Tag) und eine Fahrradtour entlang des Strandfahrradweges nach Palma fahren.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre brillante Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unser ,, gutes“ Essen geschmeckt hat. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine große Auswahl an frischen, hochwertigen Speisen anzubieten, und freuen uns sehr, dass Ihr kulinarisches Erlebnis bei uns so positiv war. Wir freuen uns, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten, zu dem Sie die Lage als fabelhaft empfanden. Wir hoffen, dass dies einer von vielen schönen Aufenthalten bei uns war, denn wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team des JS Hotels.