Hasan (46-50)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel

Das Hotel ist gut gelegen, nicht weit von Flughafen, schnell in Palma. Schöner Pool mit Poolbar. Schöne saubere Zimmer. Freundliches Personal

• Gut
  • Saubere Zimmer

• Gut
  • Freundliches Personal an der Bar. Frühstück ausreichend und gut.

• Freundliches Personal

• Gut
  • In Nähe des Flughafens.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Hasan

Lieber Hasan, Wow, eine hohe Punktezahl in allen Bereichen! Das ist eine echte Auszeichnung! Ihr Lob stellt außerdem eine wichtige Motivation für unser gesamtes Team dar, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Wir sind auch froh darüber, dass Sie die gute Lage unseres Hotels geschätzt haben, welches sich so nahe am Strand, den netten Restaurants und Läden befindet. Wir hoffen, Sie hatten auch Gelegenheit, nach Palma selbst zu kommen, vor allem da das Stadtzentrum mit dem Bus nur ein paar Minuten vom Hotel entfernt ist. Das Wohlbefinden unserer Gäste hat in allen Bereichen Priorität und was wir können, tragen wir gerne von Herzen dazu bei. Besonders glücklich macht uns, dass Sie diese Herzlichkeit und Gastfreundschaft in allen Hotelbereichen vorgefunden haben. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen, verabschieden wir uns mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage