Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit Mängeln!

Zusammen bilden das Hotel Oreleans und das Orleans Garden einen Hotelkomplex. Beide von der Einrichtung in den Lobbys etwas veraltet, aber in Ordnung. Sauberkeit im allgemeinen gut. Wenige Deutsche Gäste, hauptsächlich Spanier und Russen. Preisleistungsverhältnis super. 1 Woche all inklusive für 310 € pro Person ist ein Topangebot. Wir hatten wunderschönes, warmes und angenehmes Wetter. Wie oben bereits erwähnt war das Meer leider sehr unsauber, ob das das ganze Jahr über schon ist oder nur kurzzeitig kann ich leider nicht sagen, vor zwei Jahren war die Playa de Palma super schön und sauber.

• Gut
  • Zimmer relativ klein, aber vollkommen ausreichend für eine Woche. Möbel etwas in die Jahre gekommen aber noch tragbar. Falls man einen TV möchte kostet das 50 € die Woche, es gibt aber im Orleans im Keller einen kleinen Fernseher, falls man diesen unbedingt benötigt.

• Schlecht
  • Beide Hotels haben jeweils ein Restaurant, wobei das Essen nicht wirklich zu empfehlen ist. Frühstücksbuffet ist okay, Brötchen geschmackssache. Haben einen leicht süsslichen Geschmack. Beim Mittag- und Abendessen ist das Salatbuffet vollkommen ausreichend, allerdings bei der Hauptspeise wenig Auswahl und meist geschmackslos oder sehr fischig. Die Kellnerinnen sind bemüht die Tische schnell abzuräumen, allerdings ist das nicht immer gelungen. Preise für Gäste mit HP aktzeptabel. 1,60 € für Pepsi etc, Bier 1,90 €, Flasche Wein 5 €-. Preise an der Poolbar für Cocktails und Longdrinks liegen bei 4,20 €.

• Wir hatten all inklusive gebucht und haben schnell festgestellt, dass wir und die anderen all inklusive Gäste weniger und unfreundlicher bedient wurden. Vorallem an der Poolbar ist dies der Fall. Die Kellner ignorieren einem gerne. Um bedient zu werden muss man hartnäckig bleiben ;-) Verständigung funktioniert ganz gut, mit Englisch kommt man relativ weit, Deutsch wirft kleine Probleme auf. Die Putzfrau kommt täglich, Handtücher werden täglich gewechselt, allerdings wurde kein einziges Mal gewischt in der Woche in der wir dort waren und die Bettwäsche wurde auch nicht gewechselt, was uns aber nicht störte.

• Zur kleinen Bucht nur wenige Meter, zum langen Sandstrand ca. 7 Minuten zu Fuß. Der Flughafen ist mit dem Bus ca.10 Minuten entfernt. Nach Palma fährt man mit dem Bus ca. 20 Minuten Genügend Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe, sowie viele Einkaufsmöglichkeiten.

Es gibt zwei Pools in der Außenanlage. Poolanlage gepflegt, allerdings viel zu wenig Liegen und Schirme, die bereits morgens von den weinigen deutschen Gästen komplett belegt werden.. Strandbucht sehr schön, leider etwas steinig, deshalb lieber Badeschuhe mit nehmen. Am langen Sandstrand leider sehr viele Algen und extrem dreckiges Wasser, da macht das Baden keinen Spaß.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise