- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das 3 Sterne Hotel ist den 3 Sternen nicht entsprechend gewesen. Die Zimmer sind sehr klein und auch nicht gerade sauber. Das Frühstück sowie das Abendessen war immer das gleiche. Jeden Morgen hatte man die Auswahl zwischen Käse, Salami, gekochten Eiern und Würstchen. Die Brötchen waren steinhart. Man konnte sie nur scheiden, wenn man sie toastete. In dem Hotel sind überwiegend Spanische Urlauber. Auch die Türen werden auf dem Flur immer ständig laut zugeknallt und man hat keine Ruhe. Für Kleinkinder also nicht so geeignet. Das Einzige was einigermaßen in Ordnung ist, ist der Pool. Der Zustand des Hotels selber ist nicht der beste, vor allem die Aufzüge sind sehr alt und man bekommt Panik, stecken zu bleiben.
Die Zimmer sind klein und nur mit Betten und Schreibtisch und Stuhl versehen. Auf keine moderne Art eingerichtet. Vor allen Dingen, stand im Katalog Sat. TV und es war kein Fernsehen vorhanden. Im Bad gibt es keine Dusche, sondern eine Badewanne. In den Zimmern ist auch nichts ausgeschildert bzw. Bedienungsanleitungen zur Klimaanlage. Diese war erst einmal kaputt als wir ankamen.
Das Essen im Restaurant, obwohl man dies so nicht nennen kann, war "ekelhaft". Der Geschmack war furchtbar und alles nur lauwarm. Alles ist sehr grau und trist eingerichtet und es ist keine schöne Atmosphäre vorhanden, weil es ziemlich laut dort ist.
Also zum Thema "Freundlichkeit und Service" gibt es viel zu sagen. Meiner Freundin wurden vom Balkon die Sachen geklaut, also ein Kleid und Badetuch. Dies haben wir an der Rezeption gemeldet und es wurde nichts gemacht. Der Hotellier an der Rezeption war sehr unfreundlich. Dann mussten wir sogar die Polizei anrufen, die uns auslachte, als wir die Situation erklärten. Es ist absolut keine Hilfsbereitschaft in dem Hotel vorhanden. Sehr schade eigentlich, weil es sich einfach so gehört und dies zur Hotelorganisation gehören muss.
Also in unmittelbarer Nähe des Hotels sind einige Geschäfte, bzw. Supermärkte und dort findet man auch direkt den Strand, der sauber gehalten ist. Für Leute wie mich und meine Freundin, war die Entfernung zum Ballermann 6 die Hölle. Uns wurde gesagt man bräuchte zu Fuß ca. 20 Minuten, obwohl man über eine Stunde geht. Also der Ort ist nichts für Partyfreunde. Das Einzige, was sehr gut ist, ist die Transferzeit zum Flughafen. Es sind ca. 5 bis 10 Minuten zum Flughafen. Die Buspreise liegen bis zum Ballermann bei 1, 10 €. Also bezahlbar!!!
Meiner Meinung nach sind viel zu wenige Liegen vorhanden und man muss schauen, dass man früh genug eine reserviert. Ein paar mal in der Woche ist abends am Pool ein DJ, der ein wenig Unterhaltung macht. Kinderspielplätze sind nicht vorhanden ebenso wie ein Hallenbad oder Rutschen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |