- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr im Hotel Orleans und sind mit eher gemischten Gefühlen angereist. Ich hatte mich vorher über die Hotelbewertung informiert und war wegen den negativen Aussagen etwas enttäuscht.Jedoch entpuppte sich das Hotel als sehr ordentliches 3-Sterne Hotel mit nettem Personal. Man muss zugeben, dass es aus 2 Häusern besteht, dem Orleans und dem Orleans Garden. Das Orleans ist schon rein architektonisch um einiges besser. Wenn man ein Zimmer in den oberen Stockwerken bekommt und zur Straße heraus, kann man sogar die Playa de Palma und das Meer sehen. Die ZImmer sind zweckmäßig eingerichtet und ziemlich klein. Jedoch sind das Bad und der Balkon schön groß. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und erfüllte seinen Zweck(übernachten!).Zu unserer Zeit war das Hotel größtenteils von Spaniern bewohnt. Auch das Personal spricht Spanisch. Zu unserer Zeit musste man seine Reiseleitung im Nachbarhotel besuchen. Ein Begrüßungstreffen gab es nicht. Die Abendunterhaltung bestand aus Tanz am Pool. Je nachdem welcher DJ da war, kam sowohl Walzermusik als auch neuere Sachen.Jedoch schien dies eher etwas für die Spanier zu sein. Das Essen war schon vielfältig( Nudeln, Fisch, Salate), jedoch war fast alles frittiert und erinnerte an das fettige deutsche Essen. Das Hotel liegt sehr ruhig, man kann aber ohne Probleme den langen Sandstrand der Playa de Palma erreichen und somit auch sämtliche Unterhaltungsangebote(zu Fuss 10 Minuten)nutzen. Ein Nebenstraße entfernt befindet sich die Bushaltestelle der Linien nach Palma oder Arenal, welche im 10 Minuten Takt fahren.Alles in allem hat das Hotel seine 3 Sterne verdient.In der Nebensaison scheint es sehr beliebt bei älteren Stammgästen zu sein.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut