Bernd Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sauber, freundlich, zentral und kurze Wege.

Gut

Gut, sauber, prima Lage, da nur wenige Kilometer vom Flughafen entfernt. Freundliche Zimmer, aufmerksames Personal, gutes Essen. Jederzeit wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Alles vorhanden und sauber. Großer Bildschirm zentral mit diversen Sport- und Filmübertragungen, manchmal auch Livemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Bernd Wolfgang

Lieber Bernd Wolfgang, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Genauso ist unser Küchenchef bestimmt sehr glücklich, wenn wir ihm erzählen, dass das Buffet so gut ankam. Wir hoffen natürlich auch, dass Sie unser abwechslungsreiches Frühstück, und bezüglich unserer Abendessen – neben dem Buffet – auch unser ‚Live Kochen’ und unsere Themenabende geniessen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heißen können und Sie unseren Service, unsere Gastronomie und unsere hervorragende Lage auf der Insel genießen können. Viele Grüße aus Mallorca, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage