Ein sehr schönes und sehr modernes Hotel,mit sehr gutem Service,freundlichen Personal,sehr sauber und gut zentral gelegen.Das einzige MINUS ist der Fluglärm,morgens ab 7:00 bis Mittags 13:00uhr,und Abens ab 18:00uhr-nach20:00uhr,leider nicht erträglich,schade!
Es war alles vom Feinsten,gross,sauber,gute Ausstattung tolle Möbel,auch Bad und WC,vom feinsten!keine Beschwerden!
Ich habe sehr selten soo einen GUTEN SERVICE,mit sehr guter Küche auf Malle erlebt.Auch alles andere, stimmt mit der o.g. Beschreibung überein.
Sehr gute Betreuung durch sehr nettes Personal,mit denFrendsprachen könnte se besser sein,aber Sie bemühen sich SEHR!
Sehr zentrale Lage,Srandnäche 5Minuten zu Fuss reichen. Flughafen nähe leider !Die Anbindung zur Hauptstadt ist auch mit den öffentlichen Verkehsmitteln gut erreichbar. Auch sind sehr gut Restaurants in unmittelbarer Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Peter , Wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel JS Palma Stay zu schreiben. Es ist eine große Freude für uns, Ihre wundervollen Worte zu lesen und zu lesen, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihre Bewertung von Lärm ist sehr wichtig. Ihr Kommentar haben wir umgehend dem verantworlichen Mitarbeiter weitergeleitet. Wir tun unser Bestes, um die Erwartungen von unseren Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, wenn uns dies gelingt erfüllt dies uns immer mit Stolz. Falls es etwas gibt womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Besuchen Sie unsere Homepage bei Ihrer nächsten Buchung. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen. Viele Grüsse, Ihr JS Palma Stay Team