Thomas (46-50)
Verreist als Freunde • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Modernes Hotel in guter Lage

Schickes Hotel im modernen Design. Die Zimmer sind hübsch und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.

• Gut
  • Zimmer sind modern eingerichtet. Sie sind nicht sehr groß, aber völlig ausreichend

• Das Abendessen ist sehr lecker

• Personal ist freundlich und aufmerksam

• Gut
  • 5 Minuten bis zur nächsten Badebucht und 20 Minuten zum großen Strand von Arsenal

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Wow, eine hohe Punktezahl in allen Bereichen! Das ist eine echte Auszeichnung! Ihr Lob stellt außerdem eine wichtige Motivation für unser gesamtes Team dar, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben Besonders freut uns zu lesen, dass Sie sich gut aufgehoben fühlen. Dieses Lob leiten wir gerne an unser Team weiter, das sich Tag für Tag mit großem Engagement und Einsatz um das Wohl unserer Gäste kümmert. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten gastronomischen Service anbieten. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten, regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Showcooking und Themenabende. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heißen können und Sie unseren Service, unsere Gastronomie und unsere hervorragende Lage auf der Insel genießen können. Viele Grüße aus Mallorca, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage