Schöne, neu wirkende übersichtliche Hotelanlage, die sehr sauber ist. Das Essen ist gut, das Personal sehr freundlich. Großes Plus: Ein Becken mit zwei 25-Meter-Bahnen; Durch gut ausgebaute, lange Strandpromenade mit Radweg vermutlich auch für Triathleten sehr gut geeignet.
Standardgröße, Standardausstattung;
Das Essensangebot ist reichhaltig und regelmäßig mindestens befriedigend bis gut; Im Vergleich zu anderen Häusern dieser Kategorie kann es sogar zuweilen als sehr gut bezeichnet werden.
Wir hatten keine Beschwerden, fast das gesamte Personal sehr freundlich und engagiert.
Vom Flughafen zum Hotel mit dem Taxi keine zehn Minuten; zum Strand nur zweihundert Meter.
Modern wirkender Fitnessraum (nicht genutzt); Schwimmbecken mit zwei 25-Meter-Bahnen(!); Fahrradservice (kann ich nicht beurteilen); Spa-Bereich; zum Glück keine Animation;
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Claus |
Lieber Claus, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem JS Palma Stay! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserer Lage in der Nähe des Flughafens und nur wenige Meter vom Strand entfernt zufrieden waren. Es ist auch schön zu wissen, dass Sie mit der Ausstattung und Größe Ihres Zimmers zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, dass unser Team freundlich und engagiert ist, und es freut uns zu hören, dass Sie fast ausschließlich positive Erfahrungen gemacht haben. Unser reichhaltiges Essensangebot und die Qualität unserer Speisen sind uns wichtig, und wir freuen uns, dass Sie auch damit zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere modernen Einrichtungen wie den Fitnessraum und das Schwimmbecken mit den zwei 25-Meter-Bahnen schätzen konnten. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein sauberes und angenehmes Umfeld zu bieten, und es freut uns zu hören, dass Sie die Hotelanlage als neu wirkend und sehr sauber empfunden haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir würden uns sehr reuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Palma de Mallorca wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von JS Hotels