Susanne (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche Urlaub angenehm

großzügige Schwimmanlagen und nettes Personal. Ist zwar in der Flugschneise, was aber von Tag zu Tag verschieden auffällt. Außerdem ist man ja sowieso nicht ständig im Hotel sondern auch am Strand. Nachts nervt es jedenfalls nicht.

• Gut
  • wenig Platz für die Koffer. Aber für uns ausreichend Platz, weil wir immer draußen sind.

• Auswahl war ganz gut, aber nicht jeden Tag genug Obst. Zu viel Pudding und co. zum Nachtisch was auch nicht so gut geschmeckt hat. Atmosphäre war normal, wenn viele Menschen essen wollen.

• Gut
  • Super nettes Personal, auch der Techniker kam sofort als wir mit dem Safe nicht zurecht gekommen sind.

• Gut
  • Normal fährt man mit dem Auto ca. 7 Minuten zum Flugplatz. Wir hatten leider Transfer und saßen 1/2 Std. im Bus und waren dann die letzten die abgeliefert worden.

• Gut

Schwimmen konnte man an drei Pools waren alles sehr gut und nicht überbelegt. Zum Glück kein Entertainment

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Meinung hier mit uns teilen und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck zu veröffentlichen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage