Nicole (19-25)
Verreist als Freunde • August 2004 • 1 Woche • Strand
Es war ein sehr schöner Urlaub!!!

Das Hotel ist ganz ok. Ich hatte es mir aufgrund der Bilder im Katalog besser vorgestellt, aber man konnte trotzdem sehr gut darin wohnen. Es war eigentlich ganz sauber, außer, dass die Putzfrau einmal vergessen hatte UNSER Zimmer aufzuräumen. Am Anfang waren fast nur spanische Gäste dort, es kamen aber später noch deutsche. Ich kann empfehlen einen Tag nach Palma zu fahren, denn man kann dort sehr schön einkaufen. Dort gibt es einen Disney-Store, besonders schön für Kinder. Den Ballermann 6 sollte man sich auch nicht entgehen lassen, aber dort ist nur tagsüber etwas los. Abends kann man in Arenal gut in die verschiedenen Discos gehen, oder in den Bierkönig und auf den Tischen tanzen ;-)

• Die Zimmer sind meiner Meinung nach viel zu klein. Es gibt auch leider keine Klimaanlage. Dafür ist der Balkon sehr schön groß. Man kann sich dort abends sehr schöne hinsetzen und entspannen. Es gibt jeden Tag frische Handtücher und die Betten wurden gemacht. Es gibt eine Badewanne mit Dusche, ein WC und ein Waschbecken mit großem Spiegel.

• Es gibt ein Restaurant und eine Poolbar. Die Speisen sind sehr lecker. Es gibt zwar jeden Abend Nudeln, aber dafür auch verschiedene andere Speisen, die jeden Abend gewechselt werden. Morgens immer Milchbrötchen, Milch die nicht sehr kalt ist, Hörnchen,.... Eigentlich für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Es waren alle sehr freundlich dort. Die Putzfrauen begrüßen einen wenn man ihnen begenet und die Herren an der Rezeption sind auch sehr freundlich.

• Die Umgebung ist eigentlich in Ordnung. Von dem Fluglärm bekommt man eigentlich gar nicht so viel mit. Da nach 200m Entfernung nur eine kleine Badebucht war, sind wir jeden Tag 10 Minuten weiter gelaufen, wo ein schöner langer Sandstrand war. Genauer gesagt am Ballermann 15. Einen Tag sind wir auch zum Ballermann 6 gelaufen, aber es ist doch ein ganz schönes Stück. Der Bus ist sehr günstig und das Taxi sehr sehr teuer. Nach Palma mit dem Bus zu fahren reicht vollkommen aus. Er fährt direkt dorthin und die Haltestelle ist 200 m vom Hotel entfernt.

Unterhaltung gibt es nicht sehr viel. Abends gibt es Tanzmöglichkeiten am Pool und etwas Musik. Wir waren fast immer unterwegs, weil es uns zu langweilig war. Für ältere aber bestimmt sehr schön. Es gibt zwei Pools mit Kinderbecken und Whirlpool. Diese sind zwar nicht sehr groß, aber für eine Abkühlung reicht es. Animation gibt es leider keine :-(

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2004