Michaela(56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Empfehlenswert

Wir waren zum dritten Mal dort, sehr hell und sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Frühstück und Abendessen, Abwechslungsreich. Schöner Außenpool und Spa-Bereich. Bar mit Live Musik.

• Gut
  • Helle und schön eingerichtet , Balkon, Minibar

• Sehr abwechslungsreich und vielfältig

• Sehr freundlich und aufmerksames Personal

• Gut
  • Mit dem Taxi 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Bushaltestelle für Ausflüge ect. zu Fuß in fünf Minuten erreichbar

Außenpool, Spa, Fahrradverleih, Live Musik in der Bar, sehr Großer Fernsehbildschirm auf der Terrasse

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Michaela, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und vor allem für Ihre Treue zu unserem JS Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns zu Gast waren und sich erneut wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Sauberkeit, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie unser abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet so positiv hervorheben. Auch Ihr Lob zum Außenpool und dem Spa-Bereich wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage