Immer wieder gern in diesem Hotel, wo wirklich Urlauberwünsche umgesetzt werden.Der Sommer 2020 ist mit JS Palma Stay schon geplant.
Ein ganz kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel ca. 10 min
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Karsten |
Lieber Karsten, nichts könnte uns mehr freuen, als wenn es unseren Gästen so gut gefällt, dass sie mit dem Wunsch abreisen, wiederkommen zu wollen! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Urlaub bei uns und möchten uns herzlich für die positve Rückmeldung auf Holidaycheck bedanken. Sie haben Recht, die Lage unseres Hotels ist perfekt. Bis zum Strand von Can Pastilla sind es gerade mal drei Gehminuten. Den bekannten und weitläufigen Strand von Playa de Palma erreichen Sie in zehn Minuten. Der Weg dorthin führt über die sehr schöne Strandpromenade von Can Pastilla. Außerdem liegt das JS Palma Stay in unmittelbarer Nähe des Stadtzentrums. Einen Einkaufsbummel in Palmas bekanntesten Einkaufsstrassen und Fussgängerzonen steht nichts im Weg. Die Kathedrale von Palma erreichen Sie nach einem einstündigen Spaziergang entlang der prächtigen Bucht von Palma. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Sommer 2020. Alles Liebe wünscht Ihnen bis dahin, Ihr Team der JS Hotels