Angelika (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • StrandWunderschöner Urlaub in traumhafter Umgebung

Für ein 3-Sterne-Hotel wird einem alles geboten was man sich wünscht. Die Lage ist genial, die Zimmer zweckmäßig, aber sehr sauber. AI-Angebot ist reichhaltig und gut, kann auch HP gebucht werden. Die Mehrzahl der Gäste waren über 50 Jahre, es waren aber auch jüngere Pärchen im Hotel. Zumeist Paare aber auch einige Einzelpersonen. Man sollte sich auf jeden Fall überlegen einen Leihwagen zu nehmen und die nähere oder weitere Umgebung kennen zu lernen, es ist es einfach wert. Wir waren zwischendurch immer mal wieder auswärts zum Essen und haben ganz versteckt wunderschöne Fincas gefunden in denen man einfach nur traumhaft essen konnte und es waren überall erschwingliche Preise. Wir hatten vom 06.-15.10.14 9 twunderschöne Sonnentage, ein Regentag, der für uns aber einfach nur toll war. Nochmals vielen, vielen Dank an die guten Geister des Hotels, wir werden mit Sicherheit wieder kommen!!!!

• Gut
  • Nachdem wir einen Aufschlag von 8,-- € pro Nacht getätigt hatten, bekamen wir ein Zimmer mit traumhaften Meerblick, einfach nur genial. Sonst war das Zimmer zweckmäßig eingerichtet, allerdings gab es einen neuen LCD-Fernseher. Das Badezimmer war für 2 Personen auf jeden Fall groß genug.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant und sehr viele schöne Außenplätze, die von uns eigentlich nur genutzt wurden, auch hier war immer alles sauber, allerdings müssten vielleicht mal sämtliche Stühle und Tische draußen verrutscht werden, um dort auch einmal zu putzen, war aber nicht wirklich störend. Auf Sauberkeit wurde im Restaurant sehr geachtet. Die Speisen waren zum Teil landestypisch und für ein 3 Sterne Hotel mehr als ausreichend, wer da nichts findet, ist einfach selber schuld.

• Die Freundlichkeit des Personals ist in jedem Fall hervorzuheben, egal ob Zimmermädchen, die Damen an der Rezeption oder die Damen und Herren der Bedienung. Alle äußerst zuvorkommend, freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen. Zimmerreinigung war tadellos, immer sauber. Den Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen, wir hatten keine.

• Einzig negativ war leider die lange Transferzeit vom Flughafen zum Hotel, ca. 2 1/2 Stunden, was aber mit einem Leihwagen umgangen werden kann, diesen bitte nur von zu Hause buchen, wesentlich billiger. Zum wunderschönen, kleinen Fischerhafen läuft man ca. 20 Minuten, super schön, allerdings kaum Tourismus, was es so einladend macht. Es gibt gute und günstige Möglichkeiten dort mal einheimische Kost zu sich zu nehmen. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, die von uns jedoch nicht genutzt wurde, da wir ab dem 4. Tag einen Leihwagen hatten.

• Gut

Es gab einen schönes Fitnessstudio im 6. Stock mit genialer Aussicht, Sauna, Dampfbad und Massage, die sollte man auf jeden Fall nutzen, war sehr, sehr schön. Zu unserer Zeit waren genügend Liegestühle vorhanden, die auch nicht morgens um 6 Uhr mit Handtüchern belegt wurden. Egal zu welcher Zeit man kam, es gab immer noch freie Liegen und genügend Platz für jeden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Angelika

Hallo Angelika. Schön, dass Sie sich in bei uns im JS Hotel Cape Colom so gut erholt haben und sich jetzt die Zeit genommen haben uns zu schreiben .Gerne lesen wir, dass Sie wieder kommen möchten, das ist das schönste Kompliment! Danke für die gute Bewertung von unserer Küche und dass sie die Sauberkeit besonders betonen. Und nicht zu vergessen die lieben Kommentare über unser Team „ die guten Geister“ ;O) Wir versuchen immer unseren Gästen einen schönen Urlaub zu bieten. Dazu trägt auch bei, dass das Hotel erst ab 16 Jahren buchbar ist. Das Hotel JS Cape Colom selbst liegt auf einer Felserhöhung direkt am Meer, wie Sie schon sagen, man kann nachts das Meer rauschen hören und tagsüber den traumhaften Ausblick auf das Meer genießen . Den feinen Sandstrand in der nahegelegenen Bucht von Cala Marsal erreicht man bequem in ca. 20 Minuten zu Fuss. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns Sie bald wieder als unsere Gäste willkommen zu heissen. Ihr JS Cape Colom Hotel www.jshotels.com

Offizielle Hotel Homepage