- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Frau und ich waren bereits zum vierten Mal seit 2013 im Hotel. Der Erholungswert ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich, wie immer. Die Zimmer sind mit neuen Flat-TV's mit großer Programmauswahl ausgestattet. Die Lage und besonders die Aussicht von der grossen Dachterrasse ins unbeschreiblich. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, wird jedoch liebevoll Renoviert und ist sehr sauber. Leider hat in diesem Jahr der Manager und der Koch von 2013 das Hotel verlassen. Dieses machte sich in der Qualität und Auswahl der Speisen leider bemerkbar. Das Essensangebot ist in Ordnung, geschmacklich ist ebenfalls nichts einzuwenden. 2013 jedoch war des Angebot an mallorquinischen Gerichten deutlich besser. Das heben wir sehr vermisst. Auch das gute Sal de flor gibt es nicht mehr. Da aber das gesamt Paket stimmt und wir uns im Hotel, wie immer, sehr wohl gefühlt haben, werden wir wieder dort einkehren !
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Manfred |
Guten Tag Manfred. Es freut uns sehr,dass Sie innerhalb so kurzer Zeit das 4.Mal bei uns Gast im JS Hotel Cape Colomwaren und auch weiterhin Urlaub bei uns machen möchten, da für Sie das Komplettpaket stimmt Das Hotel JS Cape Colom besticht durch eine einmalige Lage an einer Meeresklippe, am Rand von Porto Colom. Gäste schätzen aber nicht nur die Lage, sondern ganz besonders den tadellosen Service, die grossen Zimmer mit Balkon, den tollen Meerblick und den sehr kompletten Wellnessbereich. Unsere Gäste freuen sich über die ruhige und entspannte Atmospähre, der jeder Urlauber schon gleich nach der Ankunft verfällt. Im Hotel JS Cape Colom wird Entspannung grossgeschrieben. Das Team des Hotel JS Cape Colom weiss genau, das unsere Gäste primär dem Alltagsstress entkommen möchten, und entsprechend werden sie von uns verwöhnt. Wir versuchen über unser reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet den Geschmack aller internationalen Kunden zu erreichen, wir werden versuchen wieder mehr landestypische Gerichte in den Speiseplan aufzunehmen. Bis dahin liebe Grüsse Ihr JS Hotel Cape Colom www.jshotels.com