- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit großen Balkon und fantastischen Meerblick. Die Lage des Hotels direkt an der tollen Felsenküste ist wunderschön. Mann sollte ein guter Schwimmer sein, wenn man am Hotel über die Leiter an der Felsenküste ins Meer zum baden hinabsteigt. Eine Taucherbrille nicht vergessen, lohnt sich auf jeden Fall. Das Hotel ist auch für sportlich Aktive sehr gut geeignet. Das Fitnesszentrum im 6. Stock mit überragender Aussicht ist nur ein Beispiel dafür. Der Aufenthalt im Cape Colom hat uns sehr gut gefallen, es war nachts ruhig und wir haben uns sehr gut erholt. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Roman |
Sehr geehrter Roman, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck zu teilen. Es ist eine große Freude für uns, Ihre wundervollen Worte zu lesen und zu lesen, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir tun unser Bestes, um die Erwartungen von unseren Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, wenn uns dies gelingt erfüllt dies uns immer mit Stolz. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hotels und freuen uns auf einen zukünftigen erneuten Besuch schon jetzt. Falls es etwas gibt womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Besuchen Sie unsere Homepage bei Ihrer nächsten Buchung. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen. Mit freundlichen Grüßen, JS Cape Colom Team