- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
....ob ich das Hotel gut oder weniger gut fand. Ich entscheide mich aber -trotz einiger Schwächen- für gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Es handelt sich um ein 3-Sterne-Hotel und dafür ist die Leistung absolut angemessen. Die Zimmer sind etwas veraltet und dementsprechend renovierungsbedürftig, speziell das Bad. Auch der Mini-Fernseher an der Wand mit 5 deutschen Programmen entspricht nicht mehr dem aktuellen Standard, Die Größe des Zimmers (507) insgesamt ist aber o.k. und die Reinigung tadellos. Das Essen ist o.k. NIcht mehr und nicht weniger. Die gesamte Anlage ist sehr schön und für Ruhesuchende perfekt. Ich habe mich sehr gut erholt.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Stephan, Wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel JS Cape Colom zu schreiben. Es ist eine große Freude für uns, Ihre wundervollen Worte zu lesen und zu lesen, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir tun unser Bestes, um die Erwartungen von unseren Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, wenn uns dies gelingt erfüllt dies uns immer mit Stolz. Falls es etwas gibt womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Besuchen Sie unsere Homepage bei Ihrer nächsten Buchung. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen. Viele Grüsse, Ihr JS Cape Colom Team