- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer hätte das gedacht. 3 spanische Sterne und so ein Hotel. Auf dem ersten Blick sicherlich nicht so heimelig, aber dann.... dieses Hotel hat alles was man im Urlaub schätzt. Sehr nette Mitarbeiter, saubere Zimmer, gutes Essen und einen Ausblick den viele 4-5 Sterne Häuser gerne hätten. Der Ort wird in vielen Bewertungen vollkommen falsch dargestellt. Wir sind in Spanien und so soll es auch sein. Hier leben und urlauben eben auch Spanier und das ist gut so. Wir kommen im nächsten Jahr wieder und freuen uns schon darauf.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Rainer |
Guten Tag Rainer . Es freut uns zu lesen, dass wir Sie mit unserem JS Hotel Cape Colom positiv überrascht haben. Danke für Ihre sehr gute Bewertung und dass Sie wieder Gast bei uns sein möchten. Es stimmt, wir bieten ein super Preis –Leistungsverhältnis und lesen oft, dass wir auch gut 4* Sterne verdient hätten. Ihre Kommentare sind sehr positiv. Unser Team ist sehr effizient und es liegt uns am Herzen, all unseren Kunden einen freundlichen und exquisiten Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Wir sind stolz darauf, unser Ziel nach Ihren Aussagen erreicht zu haben. Sie haben Recht, wenn Sie schreiben, dass unsere Küche und Buffet ein reichhaltiges, variierendes und frisches Angebot bietet. Wir versuchen damit alle internationalen Kunden zu erreichen. Schön, dass es Ihnen geschmeckt hat. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und vielleicht schon bis nächstes Jahr, es grüsst Sie herzlichst, das ganze Hotelteam, JS Cape Colom www.jshotels.com