Denise (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • StrandEs war ein gelungener Urlaub!

Gut

Das Hotel hat eine richtige Zimmeranzahl, nicht zu viel und nicht zu wenig, und vorallem aber eine wunderschöne Lage. Sicherlich ist es ein wenig in die Jahre gekommen, aber der Zustand an sich ist einwandfrei, an der Erneuerung wird gearbeitet. Sauber war es im Großen und Ganzen auch, wenn man sich stark darauf fokussiert findet man immer etwas, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hauptsächlich gab es deutsche Gäste, vereinzelt Russen, Franzosen und Engländer. Alle waren sehr unauffällig.

• Gut
  • Für uns hat das Zimmer gereicht. Es war groß genug und wir hatten einen wunderbaren Ausblick vom Balkon auf die Hotelbucht, obwohl wir das nicht mal gebucht hatten. Ein Telefon, TV, kostenpflichtiger Safe, Fön und Wanne mit Dusche gehörten zur Ausstattung.

• Gut
  • Das Essen war immer ausreichend. Sicherlich gehören Pommes und Nudeln zu einem All-In Urlaub dazu, aber es gab immer unterschiedlichen Fisch u.a. auch Rochen. Über die Sauberkeit konnte man sich nicht beklagen. Zu trinken gab es Sangria, Bier, Vodka, Brandy, Rum, Whiskey, Wein aller Art, Slush, Wasser mit und ohne Sprudel, Cola, Fanta, Tee, Kaffee und und ... Trinkgelder konnte man auf freiwilliger Basis geben, man wurde aber nie aufdringlich darauf hingewiesen.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich, auch die Verständigung funktionierte einwandfrei. Bei jedem Problem konnte man Hilfe erwarten, ob gesundheitlich oder mit den Zimmern etc. Was uns besonders gut gefiel, dass man den Manager eigentlich jeden Tag persönlich sah. Er war stets vor Ort und war sich auch nicht zu fein zu arbeiten. Dies fiel uns besonders positiv auf!

• Da man von vorne herein wusste, dass sich es sich doch eher um einen kleinen Ort handelt, darf man kein Nachtleben erwarten, was uns nicht sonderlich störte. Tapas kann man dennoch lecker essen. Direkt am Hotel gelang man über eine Leiter ins schöne türkisfarbene Meer und mutige sprangen von den Felsen (was riesigen Spaß macht). Zum Strand sind es max. 10 Minuten, aber der Weg kommt einem angenehm vor, da man immer ein wenig in die kleinen Geschäfte und Restaurants reinschauen konnte. Im Ort verkehren Busse, welche einen in die größeren Orte bringt, auch nach Palma.

• Gut

Die Pools waren nie überfüllt oder überchlort. Selbst als das Hotel voller wurde bekam man immer eine Liege (auch zu viert). Das habe ich noch nie so angenehm erlebt. Überall, auch am Strand, sind Duschen. Dort sind jedoch keine Schirme und Liegen inklusive. In den Läden bekommt man aber Schirme, die ausreichen. Internetzugang musste man bezahlen, aber man ist ja dafür nicht im Urlaub. Es gab ein paar Läden, aber keine Disco. Die Animation hat nicht den Flair von einem Clubhotel, aber der Animateur Patrik gab sich große Mühe.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Denise

Liebe Denise Herzlichen Dank für die netten Worte, die grossartige Weiterempfehlung und das ganz persönliche Kompliment an meine Person. Ihre Zufriedenheit für den gelungen Urlaub ist genau dass was uns antreibt weiter zu machen und immer wieder etwas neues bei zu fügen. Sie sind jederzeit gerne wieder herzlich willkommen bei uns und ich verspreche Ihnen dass wir alles menschen Mögliche tun werden, damit Sie auch beim zweiten Mal nicht enttäuscht sein werden. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freue ich mich und wünsche Ihnen einen wunderschönen Restsommer. Sonnige Grüsse aus Portocolom - Mallorca JS CAPE COLOM Oliver

Offizielle Hotel Homepage