Das Hotel ist mit unter 100 Zimmern sehr übersichtlich und da zu allen Mahlzeiten viele Gäste das Essen auf der Terrasse einnehmen, ist der Speisesaal nie überfüllt und es gibt keine Wartezeiten. Die Auswahl der Speisen ist recht groß und einiges wird frisch auf den Teller zubereitet, sodass wir keinerlei Mangel hatten. Die Getränke konnten wir uns am Ausschank holen, 3 Sorten Wein, Bier und verschiedene Limonaden, Wasser - auch für das Zimmer. Kaffee gab es am Automaten, ca. 5 verschiedene Sorten und geniessbar. Für Alkoholisches war die Bar ganztags bis 23 Uhr besetzt. Unser Zimmer war sauber und groß genug, auch das Bad. Das Hotel hat eine wunderschöne Terrasse auf verschiedenen Ebenen und die Aussicht ist immer wieder atembaraubend. Einen kleinen Badestrand kann man gut zu Fuß erreichen. Die Umgebung des Hotel und der Ort Porto Colom sind sehr ruhig, für uns etwas Gehbehinderte war der Ort zu weit zum Laufen und wir mieteten uns ein Auto und konnten so die wunderschöne Insel erkunden. Die Hotelgäste waren überwiegend deutscher Nationalität, das Alter gemischt. Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr freundlich und hilfsbereit, wir hatten keine Beanstandungen und würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Wir fanden das Preis- /Leistungsverhältnis sehr gut. Unser Urlaub war in der 1. Mai-Hälfte, wir hatten nur schönes Wetter, ab und zu Wolken. Wenn das Zimmer zur Südseite ist, wird es sehr heiß, besser ist Richtung Osten, auch dort hat man das Meer vor sich.
Unser Zimmer war landestypisch ausgestattet mit sehr guten Matratzen und Flachbildschirm mit ca. 6 deutschen Programmen. Im Bad fehlte ein Haltegriff an der Badewanne.
Der Küchenstil ist international, Fleischgerichte eher landestypisch, mittags und abends gab es auch verschiedene Pizzen.
Alle Servicemitarbeiter sprechen auch deutsch. Ärztliche Betreuung war über die Rezeption zu erfahren.
Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel mit dem Transfer-Bus hat 2 Stunden gedauert. Direkt am Hotel gibt es keine Promenade. Wir haben keine anderen Restaurants aufgesucht. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle.
Es gab 2 Pools in sehr sauberem Zustand. Die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und Sie uns durchweg positiv bewertet haben. Alle Kommentare sind umfangreich und detailliert. Sicher nützlich, um andere Reisende sein. Wir bedanken uns bei Ihren für Ihre positive Rückmeldung über unsere Zimmer, deren Grösse und schönen Balkone. Einrichtungen des Hotels sind komfortabel und meist sehr angenehm für alle Gäste. Wir bieten unseren Gästen den größtmögliche Service, wozu auch der Wellnessbereich des Hotels zählt, der eine Erwähnung wert ist. Er Befindet sich in der obersten Etage des Gebäudes und bietet dank rundum Verglasung einen herrlichen Ausblick auf Meer, Strände und Küste. Ausserdem zeigt es uns dass wir in die beste Richtung arbeiten, wenn wir lesen dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Das Wohlergehen unserer Gäste ist ohne Zweifel eine unserer Prioritäten. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist bei uns richtig ,unser Hotel hat eine perfekte Lage. Über dem Meer, am Strand entlang und in einer ruhigen und malerischen Gegend von Porto Colom. Da es nur auf Erwachsene ausgerichtet ist, ist die Atmosphäre ruhig und beschaulich. Ideal für einen Sommerurlaub. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald und beste Grüße, Ihr Hotel JS Cape Colom