- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein ausgezeichnetes Urlaub. Preis Leistung war sehr gut. Dadurch das es ein 3 Sterne Hotel ist muss man natürlich Abzüge machen die einem aber bewusst sein sollten. Es war alles zu unserer zufriedenheit. Unser Badezimmer hat eine Renovierung nötig aber es ist ok. Hygiene hat allemal gestimmt. Es war stets sehr sauber wie es auch sein sollte! Jeden Tag gab es Sport Yoga oder Tanz zum mitmachen. Jeden abend ein Event. Tänze, Disco sogar Tiershows oder Bingo! Und direkt 2 km vom Hotel weg Restaurants, Spars (Supermarkt) und Bars. Strand ist 10 min entfernt und sehr schön. Ein Schöner verwinkelter Ort mit tollen Gebäuden, Hotels und einem Hafen. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Ricardo |
Sehr geehrter Ricardo, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns für Ihre Bewertung bedanken. Tatsächlich ist die Lage des Hotels sehr günstig. Das Hotel JS Cape Colom besticht durch eine einmalige Lage an einer Meeresklippe, am Rand von Porto Colom. Für JS Hotels, ist gründliche Reinigung ein absolutes Muss. Wir haben festgelegte Protokolle und Qualitätsstandards, die absolute Hygiene und Sauberkeit im Hotel sicherstellen sollen. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und es ist eine Ehre Ihnen im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für Ihr Vertrauen in JS Hotels möchten wir uns sehr bedanken. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen Mit sonnigen Grüssen, JS Cape Colom Team