Wolf-Christian (36-40)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • StrandEher nicht zu empfehlen

Eher schlecht

Wirklich nettes Personal, aber die Anlage ist leider arg i.d. Jahre gekommen. Die Zimmer haben massiv Sanierungsstau, die Größe der Badezimmer ist eher eine Zumutung. Das Essen war leider nicht wirklich lecker. Alles relativ fad und lieblos. Der Ausblick ist grandios, macht es aber einfach nicht wett. Top Fitnessbereich mit Ausblick über die ganze Bucht- Preis Leistung passt hier trotzdem nicht.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Veranstalter:LMX International
    Vorname:Wolf-Christian

Lieber Gast, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser JS Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck zu veröffentlichen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel nicht gefallen hat. Ihr Feedback ist von großer Bedeutung für uns und helfen uns, unseren Service so gut wie möglich an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Nachdem wir Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel gelesen haben, sehen wir jetzt, wo und wie wir unseren Service noch verbessern können. Es tut uns auch leid, dass die Vielfalt unserer Restaurantküche Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir verpflichten uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unsere Gäste mit internationalen Gerichten für jeden Geschmack zu verwöhnen. Es ist auch enttäuschend zu lesen, dass Sie mit dem Zimmer, das Ihnen zugewiesen wurde, nicht zufrieden waren. Beim nächsten Mal informieren Sie bitte einen unserer Mitarbeiter noch während Ihres Aufenthalts darüber, da wir Ihnen möglicherweise ein anderes Zimmer hätten anbieten können. Es ist wirklich sehr schade, dass wir ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Mit freundlichem Gruß, Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage