Das Hotel ist zwar nicht in neuestem Zustand (hat an manchen Stellen Renovierungsbedarf), aber alles funktioniert. Es war immer alles sauber!! Die Anlage ist sehr schön (viel grün), fast parkähnlich angelegt und es stehen überall Liegen bzw. Stühle, sodass man nie um einen Platz bangen muss. Wir waren überrascht, dass es ein kinderfreies Hotel war - also nur für Erwachsene, haben dies aber ehrlich gesagt sehr genossen. Wir haben selbst Kinder und sogar schon Enkelkinder, vielleicht war es dadurch für uns besonders erholsam. Da das Hotel direkt am Meer auf der Landzunge steht, kann es auch im Sommer abends sehr frisch werden - Westen mitnehmen. Wir hatten für zwei Tagen einen Mietwagen gebucht - Anbieter im Ort. Anfang September hatten die schon die Tagespreise von 55 € auf 35 € reduziert. Wenn man wochenweise mietet ist es aber sicher besser dies schon über das Reisebüro bzw. Internet zu machen -meistens günstiger. Wir haben die Drachenhöhlen besucht - sehr zu empfehlen.
Das Zimmer war ausreichen groß - auch das Badezimmer - sogar mit Fenster! Es gibt zwar einen Tresor im Zimmer, wir waren aber überrascht, dass dieser estra kostet und zwar pro Tag. Preis weiß ich leider nicht mehr, war aber nicht günstig. Wenn schon mit extra Kosten verbunden, sollte man dies pauschal machen zu annehmbarem Preis - z.B. pro Woche 5 Euro - das wäre okay. Der Fernseh ist definitiv zu klein - hängt oben an der Wand und durch die Entfernung kann man kaum etwas sehen.
Das Restaurant ist ausreichend für die Grösse des Hotels und gut klimatisiert. Auch hier war immer alles sauber. Wir hatten All Inclusive und es war immer ausreichend da. Bis auf höherwertige Alkoholika und besondere Coktails warén alle Getränke inklusive. Ganz wichtig: es gibt zwei ganz tolle Kaffeautomaten mit super leckerem Kaffee der von morgens bis nachts genutzt werden kann. Über Geschmack kann man immer streiten - für uns war immer etwas dabei. Etwas mehr Fleisch wäre wünschenswert.
Das gesamte Personal war super freundlich und immer hilfsbereit. Man bekommt auch gute Tipps was man unternehmen kann. Das Zimmer war immer ordentlich gereinigt, Beschwerden hatten wir absolut keine!
Baden kann man direkt in der Bucht am Hotel, muss dafür aber über eine Leiter die Klippen runter - das Wasser ist sehr sauber undn klar. Die nächste Badebucht mit Sandstrand ist in Fußnähe - ca. 8-10 Minuten. Auch da alles schön sauber. Im Ort kann man spazieren gehen - es gibt einen kleinen Hafen aber nicht die typische Strandpromenade. Im Ort selbst ist nicht sehr viel los - eher ruhig und gemütlich. Leider gibt es zu wenig Geschäfte. Von Portocolom hat man alle Ausflugsmöglichkeiten per Bus, der fast alle grösseren Orte auf Mallorca anfährt.
Es gibt zwei Pools wovon einer davon sehr groß mit eingeteilten Bahnen ist, sodass man wirklich auch "schwimmen" kann. Auch die Pools - immer sauber. Wie oben schon erwähnt - ausreichend Liegen, Schirme und Stühle über die Anlage verteilt. Auch viele Stellen mit ausreichend Schatten. Das Animationsprogramm abends war okay, vielleicht nicht immer jedermanns Geschmack - Teilnahme ist ja freiwillig. Die Animation geht maximal bis 23.30 Uhr, sodass man nachts auch Ruhe hat.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Michael & Sonja |
Liebe Sonja Lieber Michael Herzlichen Dank dass Ihr bei uns zu Gast wart und uns in einer so ausführlicher Weise weiterempfehlt. Es freut mich das Ihr Euch wohl gefühlt habt und verspreche Euch, dass wir weiter an uns arbeiten und auch die eine oder andere Renovationsarbeit durchführen werden. Ich hoffe dass wir Euch bei passender Gelegenheit wieder einmal bei uns begrüssen dürfen und wünsche Euch ein wunderschönes Restjahr. Sonnige Grüsse aus Portocolom JS CAPE COLOM Oliver