Als Familie mit Kleinkind U2 verreist. Hotel war für unsere Zwecke gut. Die Lage sogar sehr gut mit einem super Strand, Unterhaltungsmöglichkeiten,und vorallem das Spa im Hotel ist Gold wert falls es mal mit dem Wetter nicht passt. Es gibt eine Waschmaschine und Trockner im Hotel. Ideal für Familien mit Kleinkindern falls mal die Kleidung nicht reicht.Alles in allem würden wir das Hotel erneut buchen.
Zimmer wurden vor einigen Jahren modernisiert. Es gibt einen kleinen Kühlschrank im Zimmer. Die Betten sind groß und gemütlich. Leider sind dort mittlerweile viele Gebrauchsspuren an Inventar Fußböden und Wänden. Bei dem Touristen Andrang kein Wunder. Sonst müsst man jede Saison renovieren. Das Bad ist modern und zweckmäßig Gestaltet in Standard Ausführung. Was man in allen Hotels bemängelt ist die Sauberkeit. Es war nicht schmutzig,aber es könnte gründlicher sein.
Das Essen fanden wir gut. Und wir kochen zuhause täglich frisch. Ich denke jeder Gast findet etwas für sich und wird satt. Es gibt jeden Abend Showkochen. Es gab auch Burger und Döner. Wobei ich eher im Spanienurlaub Spanisches Essen bevorzugen würde.
Das Personal war sehr nett, zuvorkommend und aufmerksam. Wir können uns nicht beklagen und fühlten uns wohl.
Es gibt einen kleinen Spielplatz für Kinder. Nichts besonderes aber unser Kind war trotzdem gerne täglich zum rutschen und Schaukeln. Der Pool reicht zum abkühlen aus.Allerdings könnte man am Pool evtl mehr für kleine Kinder machen, evtl eine kleine Wasserrutsche oder ähnliches. Im Keller gibt es einen Fitnessraum, ein Spa mit Hamam und Sauna. Alles voll funktionsfähig und optisch ok. Vom Spa haben wir mit Kleinkind Gebrauch gemacht, da es an zwei Tagen Regen gab. Es war Gold wert! Zudem gibt es einen tollen Fahrradverleih. Unterhaltung am Abend gibt es auch.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel hier bei HolidayCheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage an die Hand zu geben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das gesamte JS Hotels Team