Anja (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • StrandGerne wieder

Das Hotel hat ein sehr schöne, helle und gepflegte Empfangshalle mit einer sehr netten Rezeption und einer gemütlichen Bar. Der erste Eindruck war super

• Zimmer waren sehr sauber und mit 2 zusammen gestellten Betten ausgestattet.

• Abwechslungsreiches sehr leckeres Essen, nette Atmosphäre und tolles Personal

• Personal war super freundlich und als wir nach einem anderen Zimmer fragten, weil das 1. zur Straße ging und recht laut war, haben wir am nächsten Tag , ohne Probleme,ein ruhiges Zimmer nach hinten raus bekommen .

• Nur ein kurzer Weg über die Straße und dann war man an dem traumhaft schönen Strand .

Schöner ruhiger Poolbereich.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Anja

Liebe Anja, haben Sie vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf HolidayCheck. Wie Sie schon erwähnten, ist die sehr gute Lage unseres Hotels genau das Richtige für unsere Besucher, die das Mittelmeer und das schöne Wetter für vielerlei Aktivitäten nutzen möchten. Es freut uns sehr, dass wir Sie vor allem mit unserem freundlichen Personal überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage