- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich habe mit meiner Partnerin das Hotel aufgrund der positiven Bewertungen bei Holidaycheck gebucht. Umso mehr waren wir vor Ort über den tatsächlichen Zustand erschrocken. Das Hotel ist nicht zu groß und somit übersichtlich, was ich persönlich recht schön finde.Jedoch ist das Hotel schon in die Jahre gekommen, was besonders im Badbereich zu erkennen ist ( Schimmel an der Lüftung und Fliesen). Leider liegt das Hotel direkt an der sehr stark befahrenen Hauptstrasse, so dass Schlafen beim offen Fenster nicht möglich ist. Erholungsfaktor daher gleich null. Der Empfang ist korrekt und hilfsbereit. Das war es dann aber auch leider schon Alles. Das Essen entspricht bei weitem nicht dem Standard eines vier Sterne Hotels. (Hier habe ich Vergleiche mit einer Vielzahl anderer mallorquinischen Hotels). Das Salatbufett ist immer das Gleiche, ebenso die Fleischsorten ( bevorzugt Schweinekotelett). Wer Wert auf gutes Essen legt und sich darauf am Tage freuen möchte, sollte unbedingt ein anderes Hotel buchen. Wer nicht so anspruchsvoll ist, wird auch hier satt. Die Speisen werden mit sehr viel Sahne zubereitet und sind geschmacklich keine Gaumenfreude. Das Personal im Ess-Bereich ist überfordert. Der Oberkellner fällt durch ständige blöde Sprüche auf. Die Speisen sehen sehr lieblos und hingeklatscht aus. Der Pool wirkt sauber, jedoch sind die Liegen morgens schon sehr schnell vergeben (mit Handtuch reserviert). Also Frühaufsteher aufgepasst. Ab 7 Uhr gibt es keine Liege mehr. Wenn die Entscheidung für den schönen Strand von Alcudia gefallen ist, dann lieber ein Hotel im Naturschutzgebiet Albufera /Alcudia buchen, dann ist es wesentlich ruhiger.
Die Größe des Zimmers ist völlig ausreichend. Die Möblierung ist schon etwas in die Jahre gekommen. Auf den Bilder wirkt das Orange frisch und neu, was es jedoch auf keinen Fall ist.
Geschmackloses Essen, was nicht einem 4 Sterne Hotel entspricht. Sehr fettiges Essen, Obst aus dem Glas (Pfirsiche, Erdbeeren, ). Undefinierbare Marmelade. Sehr schmutziges Geschirr.
Rezeption gut. Zimmerreinigung durchschnittlich. Personal im Essbereich inkompetent und überfordert.
Direkte Lage an der Hauptverkehrsstrasse, was den ganzen Tag und Nacht für einen sehr hohen Lärmpegel sorgt. Wir haben gegen 17 Uhr mal gezählt, wobei in einer Minute 92 Autos vorbeigefahren sind. Der Strand ist schnell über die Strasse nach 200 Metern zu erreichen. Der Strand fällt flach ab und ist okay.
Unterhaltung war an fast jedem Abend vorhanden. Pool okay.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Frank Duffner |