- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir fahren für einen Kurztrip in dieses 4 Sternehaus gekommen. Die Lage zum Strand ist optimal, einmal über die Straße und man ist direkt an einem schönen - fast schon karibischen Sandstrand. Auch die Lage des Hotels im Norden der Insel ist toll, hier ist es Party-technisch etwas ruhiger, dafür die Landschaft und die Strände umso schöner. Leider muss ich auch etwas negatives schreiben: Bereits nach der ersten Nacht kam die böse Überraschung: Überall hatten wir Bisse von Bettwanzen/Bedbugs. Zuerst schlossen wir auf Sonnenallergie, erkundigten uns aber zuhause im Netz und sind der festen Überzeugung, dass wir in diesem Haus Bettwanzen hatten. Zum Buffet wurde ja schon einiges geschrieben, deshalb nur nochmal in aller Kürze: Die Auwahl der Speisen erschien eher eingeschrängt, die Qualität zweitrangig. So wurden rohe Fischfilets ungekühlt und nicht gerade sehr einladend ausgelegt. Die Säfte bestanden aus Sirup. Kleine lustige Anekdote am Rande: Der Bedienstete der das Fleisch und den Fisch grillte hatte nur noch einen Zahn im Mund und einen ungepflegten Dreitagebart. Fazit: Vllt lieber ein paar Euro mehr investieren und evtl. ein anderes Hotel suchen. Dieses hat nicht mehr als 2-3 Sterne verdient.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht