Ja, die Einrichtung in den Zimmern ist noch etwas altmodisch, was mir persönlich nicht wichtig ist. Es war alles super sauber, auch das Badezimmer toll. Auch der Rest des Hotels ist einfach schön, sauber und großzügig. Das Essen, sowohl Frühstück als auch das Buffet am Abend ist mehr als ausreichend bestückt. Etwas mehr frisches Gemüse wäre toll, aber das wäre jetzt mehr eine Anmerkung als ein Negativpunkt. Was die Mitarbeiter angeht, ein ganz großes Lob! Alle sind super nett, zuvorkommend und hilfsbereit, von der Reinigungskraft bis hin zur Geschäftsleitung. Ich selbst war nun schon drei Mal in dem Hotel und werde ganz bestimmt wieder hingehen.
Etwas altmodisch aber sehr sauber! Gute Matratzen. Es ist ein Fernseher und ein Telefon sowie ein kleiner Kühlschrank mit einem Begrüßungswasser vorhanden.
Die Atmosphäre ist toll. Man fühlt sich komplett umsorgt. Auf Wünsche wird super eingegangen. Das Essen ist gut und reichhaltig. Lediglich etwas mehr frisches Gemüse am Abend-Buffet oder auch beim Frühstück wäre toll, aber nur als Randbemerkung.
Kann ich keinerlei Beschwerden äußern. Selbst durch einen kleinen Stromausfall, in der ganzen Straße / Region (?), ließ sich das Personal nicht beirren. Alle blieben höflich, gelassen und haben keinerlei Panik unter den Gästen verbreitet, ganz im Gegenteil. Fazit, ich gehe sogar teilweise wegen einzelner Angestellter dort hin, weil sie einem gleich ans Herz wachsen.
Nur durch eine kleine Allee und eine Straße vom Strand entfernt, max. 2 Minuten Fußweg. Außerdem gibt es vor dem Hotel eine Bushaltestelle, bei dem verschiedene Busse fahren, sogar bis nach Palma.
Es gibt einen Wellnessbereich und eine Poolanlage, welche gut aussehen, selbst genutzt habe ich sie jedoch nicht, da ich nur kurze Zeit da war und diese lieber am schönen breiten Strand genutzt habe. Am Abend gibt es verschiedene Programme, von Sängern bis zu Zauberern.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Alessa |
Liebe Alessa, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung und Treue! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und unsere Bemühungen, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten, so positiv wahrgenommen werden. Ihr Lob an unser Team, vom Housekeeping bis zur Geschäftsleitung, bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben. Für Ihren Hinweis bezüglich des frischen Gemüses nehmen wir uns gerne Anregung und werden prüfen, wie wir unser Angebot noch verbessern können. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team