Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Urs (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
JS Alcudi Mar - immer wieder gerne

Gute Lage; sehr freundliches Personal; sauber; leckeres Essen; gutes Preis/Leistungverhältnis; ausreichendes Gym; schöner Aussenpool; guter Wellness-Bereich mit Massage-Indoor-Pool, Dampfbad und Sauna

• Gut
  • Standard der Zimmer/Bad entsprechend 70ger Jahre-Bau, nicht all zu gross; Einrichtung dem Standard gerecht; sauber

• sehr gutes Frühstücks-Buffet; sehr gutes Abend-Buffet mit wechselnden Themen (Mexikanisch, Chinesisch, Italienisch, usw.); immer mit frischer Zubereitung von div. Fleisch; immer grosse Salat-Buffet und Pasta-Auswahl

• Gut
  • TV, kleiner Kühlschrank; Schreibablage; kleiner Schrank; Bad mit Badewanne und Duschvorhang; guter Wasserdruck; freundliches Personal

• Gut
  • 60 Fahr-Minuten mit dem Bus vom Flughafen zu Hotel; 5 Gehminuten zum Strand

• Gut

Schöner Aussenpool (unbeheizt), ausreichender Fitnessraum, kleiner Innenpool mit div. Massage-Düsen, Sauna, Dampfbad, Massage-Angebot; wechselnde Abendunterhaltung

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Urs

Lieber Urs, herzlichen Dank für Ihre netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie beehren uns bald wieder! Mit sonnigen Grüßen von Mallorca Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage