Das Hotel hat eine zentrale Lage. Es ist strandnah. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und es gibt einen Spa Bereich und Fitnessgeräte
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer ist geräumig. Es wird täglich gereinigt. Es gibt ein Doppelbett, Fernseher und einen kleinen Kühlschrank.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Reichhaltiges Warm- Kaltes Buffet. Auswahl ist gegeben. Manchmal zu voll und unkoordiniert im Speisesaal
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist bemüht die Wünsche und Beschwerden schnellstmöglich zu beheben
- GemeinschaftsförderungEher gut
Die Fahrt dauert ca 50 Min. Es gibt mehrere Ausflugsziele, die einfach und schnell zu erreichen sind.
Es gibt einen Wellnessbereich, Fitnessraum und eine Poolanlage mit Sonnliegen und Schirmen. Eine Tischtennis Platte und einen Billardtisch gibt es auch. Abends gab es ein Unterhaltungsprogramm
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
Nur erwartete Kosten
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, herzlichen Dank für Ihren freundlichen Kommentar und Empfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihre positiven Eindrücke hier teilen. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen das gesamte Team von JS Hotels