Volker (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel, auf jeden Fall weiterzuempfehlen

Sehr gute Lage, saubere Zimmer, ein Teil ist wohl renoviert der Rest kommt bestimmt noch, gutes Essen man findet immer etwas passendes.

• Gut
  • Ein Teil der Zimmer war renoviert, die restlichen werden es bestimmt noch. Bad könnte etwas größer und moderner sein, zumindest bei den noch nicht renovierten.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Volker

Lieber Volker, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem JS Hotel mitzuteilen. Es ist sehr schön für uns zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Herzlichen Dank auch für Ihre freundliche Empfehlung! Unsere Küche und Buffet variiert, da wir versuchen alle internationalen Kunden zufrieden zu stellen. Es ist reichhaltig und abwechslungsreich und wir legen besonderen Wert auf die Präsentation. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen, und Sie unseren freundlichen Service und den Strand genießen können. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage