Daniela (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandGutes Hotel an sehr guter Lage

Gut

Das Hotel ist in der zweiten Reihe vom Strand weg. Also in ein paar Schritten ist man direkt am schönen Strand von Playa de Muro. An dieser Strasse hat es auch eine Läden und Restaurants, die am Abend für Unterhaltung und Abwechslung sorgen. Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet, aber in Ordnung. Es war auch immer sauber. Der Speisesaal sowie die Bar sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war abwechslungsreich, leider, weil Buffet, öfters kalte. Der Pool hat mich jetzt nicht so angemacht. Es hat auch nicht so viel Platz. Aber wir sind ja wegen dem Meer gekommen und nicht wegen der Poolanlage. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie aufgewendet haben, um Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem JS Hotel hier zu hinterlassen. Für uns ist es sehr schön zu lesen, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub in unserem Hotel genießen konnten, und insbesondere, wie Sie auch erwähnen, bei dieser wunderschönen Strandlage. Darüber hinaus möchten wir uns bei Ihnen für die freundliche Erwähnung unseres Teams bedanken. Wir haben ein hochqualifiziertes Team, das täglich daran arbeitet, allen unseren Gästen einen ganz besonders persönlichen und familiären Service zu bieten, damit sich alle wie zu Hause fühlen. Bezüglich der Temperatur des Abendessens möchten wir gern anmerken, dass unser Abendessen in Buffet-Form serviert wird und wir wirklich unser Bestes geben, um die Speisen, die frisch aus der Küche kommen, auch so heiß wie möglich zu halten. Wir haben Ihren Kommentar notiert und werden weiterhin alles tun die Speisen so heiß wie möglich zu halten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir werden dafür sorgen, dass Ihre Anmerkung dem zuständigen Management zur Kenntnis gebracht werden Nochmals vielen Dank! Sonnige Grüße vom gesamten JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage