Bodo (66-70)Deutschland
Vor 12 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Empfehlenswertes Hotel mit Schwächen im Küchenbereich

Das JS Alcudi Mar ist ein schönes Hotel in top Lage mit sehr freundlichem Personal und guter Ausstattung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Der Schlafcomfort war in Ordnung. Das Zimmer war ausreichend groß mit schönem Balkon im oberen Stockwerk und hervorragendem Blick auf das Naturschutzgebiet Albufera. Die Dusche hatte den Nachteil, dass hinter her das gesamte Bad schwamm. Hier ist dringend Abhilfe erforderlich. Die vorhandenen Schränke reichen nicht aus um die Kofferinhalte gut unterzubringen. Die Zimmerreinigung erfolgte ausreichend, täglicher Handtuchwechsel muss aber nicht sein.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Angebot zum Frühstück und vor allem dem Abendessen erreichte kein 4 Sterne Niveau. Da sind wir besseres gewohnt, auch auf Mallorca. Es war einfach kaum Abwechslung zu verzeichnen, das Angebot an frischen Speisen war absolut zu dünn und auch geschmacklich insgesamt zu eingeschränkt. Wir waren enttäuscht.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Sehr offen, freundlich und respektvoll.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Erstmals haben wir erlebt, dass keine Liegen mit Handtüchern blockiert wurden und zu jeder Zeit verfügbar waren. Das hat uns echt gut gefallen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Ein sehr schöner, langer Strand, wunderbar zum Baden und spazieren gehen geeignet.

Kultur & Erlebnis

Unbedingt den national Park Albufera besuchen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, Busse fahren alle 15 Minuten.