Die Zimmer und die Anlage sind sehr veraltet; in den Zimmern riecht es einfach mufflig; der Service ist gut, das Essen ist abwechslungsreich; Poolschirme hat es bei Wind tw. aus den Ständern ausgehoben, wurde aber trotz Mitteilung nichts geändert
Die Zimmer (das 3. hatte dann gepasst) sind sehr mufflig und eintönig eingerichtet; sehr veraltet; bedarf einer dringenden Sanierung; Zimmer waren sauber
Abwechslungsreich; es gab in 2 Wochen 3 x Truthahn; spanischer Schinken z. B. wurde 1 mal zum Frühstück angeboten, Lob trotzdem an die ganzen Köche
Die Rezeption (bes. Nadine) waren super; das Servicepersonal war ok.
Die Lage ist sehr zentral
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit den Nutzern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unser gastronomisches Angebot hervorheben und genossen haben. Wir bieten eine breite Palette von Speisen an, um die Bedürfnisse und Wünsche aller unserer Gäste zu erfüllen. Sie haben Recht, unser Hotel ist nicht das neueste oder modernste Hotel, und wer Luxus möchte, dem bietet unsere JS Hotelkette geeignetere Hotels an. Wir bedauern zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Bitte zögern Sie beim nächsten Mal nicht, sich bei Problemen direkt an unsere freundlichen Mitarbeiter zu wenden. Beim nächsten Mal informieren Sie bitte einen unserer Mitarbeiter noch während Ihres Aufenthalts darüber, da wir Ihnen möglicherweise ein anderes Zimmer hätten anbieten können. Es tut uns wirklich sehr leid zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt nicht so ganz gefallen hat. Mit freundlichem Gruß, Ihr JS Hotels Team