- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Art und Größe: Wie schon in den Bewertungen zuvor strotzen die verschiedenen Zimmer vor Mängeln. Einem Pärchen aus der Schweiz fiehl andauernd die Klimaanlage aus, bei uns im Zimmer war z.B. nichtmal ein Moskitonetz vor dem Fenster. TVwar nur Englisch. Matratze war zu hart. Gesäubert wurde das Zimmer zwar täglich, um den Dreck wurde aber drumherumgekehrt. Unter unserem Bett lag eine einheimiche Zigarettenschachtel große "tote" Riesenspinne.Bei unsrere Abreise lag sie immer noch da ! Der Safe kostet 3€ pro Tag, Badezimmer schimmelig und wie gesagt Moskitoverseucht. Dazu war ja an der Rezeption ein Hinweis " Bitte nicht Kratzen" Dank Flitterwochenbuchung haben wir eineFlasche Sekt bekommen sowie leider nutzlose Ermäßigungsgutscheine für überteuerte Hotelangebote. Genügend Geld mitbringen und (leider überteuerte) ausflüge Buchen.Inselrundfahr und besichtigung sind ein muß.Den wenn man einmal auf Antigua war ist es schön und gut..aber nie wieder.
Ohne Kommentar. Schließe mich einfach den anderen Postings an und sage " Tut euch das nicht an ! " . Wenn ihr einen günstigen Karibikurlaub wollt bucht die Dom-Rep aber nicht dieses Hotel.
Die diversen Buffeangebote waren reichhaltig und teilweise genießbar. Wiederholte sich aber außer Mittags jeden Tag. Das Personal schüttete ohnevaufforderung immer nach Clorstinkendes undschmeckendes Wasser ein. Getränke an sich waren auch nicht "original" Marken , trotz beschriftung. Fanta war ein z.b. ein Orangeninstant getränk. Die All Inclusiv Getränke waren mit Eiswürfeln gepancht die nach auflösung den einzigartigen Clor geschmack der Insel wieerspielgen . ( lt.Reiseprospekt ve4rfügt Antigua über eine eigene Wasseraufbereitungsanlage > Trinkm´wasser ist genießbar ) mein Kommentar ->nein ist es nicht !
'Die "Reisebegleitung" war leider nur auf ihre Provision fixsiert und rief uns trotz aufforderung nicht zurück. So kostete z.b. eine Inselumsegelung bei ihr 110 Dollar, bei anderen Anbietern war die für 85 Dollar möglich. Dieses hin und her war eh unverständlich. Das Hotel warb mit dem Slogen "bitte nicht am Strand Rundreisen buchen" Unsere Reisebegleitung meinte "bloß nicht im Hotel buchen"....letzen endes sind wir durch Buchung über die Reisebegleitung mit demselben Strandpersonal auf Reise gegangen welches uns schon 4 Tage lang am strand genervt hatte . Nur weitaus Teuerer.
Die Lage ist das einzig Positve , wir hatten den Strand (fast) für uns alleine. Uns das angrenzende "Coconut-Hotel"befand sich in einem grünen Berghand...die Besucher hatten es aber lange zum Strand Die Taxifaherer waren demotiert und lustlos. Von einemMietwagen oder einen Fahreverleih wurde uns von der Deuschsprachigen Reiseleitung vorort abgeraten.
Die Animateure haben sich zwar am Mikrofon mühe gegeben einige Leute zum Mitmachen zu bewegen, leider meist ohne erfolg. Da die Sonne schon gegen 18.00 Uhr verschwand konnte man sehr schöne Sonnenuntergänge erleben. Und stand um spätestens 19.00 Uhr alleine am Stocksusteren Strand. Musik dudelte an einer Bar bis ca 23.00 Uhr dann war ende.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Klaus |