Sascha (46-50)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1 Woche • Strand
Joker Side Hill - eher nicht mehr.

Schlecht

Wir waren vom 04.09.2020 bis zum 11.09.2020 hier. Leider war es das bisher schlechteste Hotel in der Türkei. Die Zimmer eine Absteige, jedenfalls unseres. Das WC ging 2 Tage gar nicht, der Toilettendeckel locker, die Schränke kaputt. An der Bar waren oft Cola und Sprite nicht da. Kaffee gab es ab dem 3. Tag erst mit viel Stress. Entweder waren alle Sachen bestellt oder in Reparatur. Essen nur lau warm. Messer musste man sich oft denken. Kühlung am Buffet? Fehlanzeige, es stand alles so draussen in der Sonne.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten keinen Fernseher (war in Reparatur). Es war noch nie einer in dem Zimmer. Kleiderschrank ging nicht zu, im Badezimmer alles auf Kinderhöhe.

• Schlecht
  • Essen war leider oft nicht mehr warm. Besteck war nicht vollständig. Wer ein Messer braucht, sollte es besser mitbringen. Die Auswahl war sehr schlecht, es gab kaum etwas

• Man wurde immer vertröstet, ist in Reparatur oder Bestellt. Getänke waren oft leer und dann gab es diese nicht mehr. Obwohl volle Fässer in der Ecke standen. Man hatte keine Lust.

• Es gab einige Bars und Restaurantes in der Nähe. Auch Shoppen ging gut, nur das in Side die Verkäufer sehr unfreundlich waren. Kenne ich bon Antalya anders.

• Sehr schlecht

Der Pool, naja. Liegen nur in der Sonne und zu wenige. Kinder oder Abendprogramm gab es gar nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(14)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Sascha, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben.Es tut uns leid, was Sie bisher mit diesem Haus erlebt haben. Die Eigentümer und die Leitung der Anlage haben sich jedoch komplett geändert. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und bedauern, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt nicht zufrieden waren. Ihr Vorschlag wurde von der zuständigen Abteilung bearbeitet. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Joker Side Hill Hotel Management