Wir können das Iberostar Grand Bavaro nur weiterempfehlen und sind immer noch begeistert. In diesem Hotel wird Freundlichkeit, Sauberkeit, Spaß und Lebensfreude sehr groß geschrieben. Egal ob man Ruhe und Entspannung am Strand sucht, oder Fun und Action bei Bogenschießen, Tanzen, Tischtennis, uvm. Für uns war es ein wunderschöner Urlaub, dem fast keine Kriterien hinzuzufügen sind. Die Mitarbeiter sind stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Themenrestaurants samt Buffetrestaurant ausgezeichnet. Die Pool-Anlage, der Strand, die Strandliegen und Palmen ein Traum. Ein großes Dankeschön an das Team vom Iberostar Grand Bavaro für diese wunderbaren 11 Tage in der Dominikanischen Republik. :-) (DANKE auch an die fleißigen Mitarbeiter, die täglich dafür sorgen, dass die Algen und Müll am Strand entfernt werden und dieser somit immer in einem einwandfreien Zustand ist!!). Wir hoffen, jeder einzelne Mitarbeiter wird gut behandelt und auch wirklich gerecht entlohnt.
Aufgrund der hohen Luftfeuchtigkeit sind kleine Mängel vorhanden. Hat uns aber nicht weiter gestört. Das Zimmer war täglich in einem sauberen und wirklich reinen Zustand. Danke an das Reinigungsteam!
Abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Bei diesem Buffet kommen weder Fleisch, - Fisch und Gemüseliebhaber zu kurz. :-) Die Auswahl ist riesig. Im Buffetrestaurant gab es Themenabende und somit täglich eine andere Speisenauswahl. Von 5 Themen-Restaurants (Franzose, Surf&Turf, ... ) probierten wir 4 und wir waren schlichtweg begeistert. Atmosphäre in allen Restaurants sehr elegant.
Ausgezeichneter Service. Angefangen beim Personal im Buffetrestaurant, über die Themenrestaurants, Strandpersonal, unserem Haupt-Concierge Alberto, waren alle nett, zuvorkommend und unglaublich bemüht all unsere Wünsche zu erfüllen.
Kilometerlange Strandspaziergänge am wunderschönen Sandstrand von Punta Cana sind hier garantiert. Ca. 20 Fahrminuten vom Flughafen Punta Cana ist das Hotel entfernt. Ausflugsziele wie zB eine Buggy Tour ganz in der Nähe. Fahrzeit nach Santo Domingo ca. 3,5 - 4 Stunden.
TOP-Freizeitangebot. Das Animationsteam ist motiviert und bemüht. Da muss man einfach mitmachen. :-) Vom Fitness bis zum Funfaktor ist alles dabei. Super ausgestattetes Fitnessstudio.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Marie |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel. Da wir uns täglich bemühen, den Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen um Ihnen ein Ort der Freude und des absoluten Komforts zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert.Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager online Iberostar Grand Hotel Bavaro