positiv sehr sauber, positiv abwechslungsreiches Buffet, negativ WC-Spülung Zi.426, negativ komplette Woche keine Massagetermine, negativ 1Kulturbeutel für 2P (nicht optimal, wenn man zu zweit in die Therme will. 1Beutel p.P. sollte möglich sein! Dame an der Rezeption gab uns keinen 2.Beutel!)
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Michaela, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre offenen Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses und die Vielfalt des Buffets als besonders positiv erlebt haben. Ihr Lob zu diesen Aspekten nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an unser Team weiter. Gleichzeitig bedauern wir, dass es während Ihres Aufenthalts zu Unannehmlichkeiten bei der WC-Spülung in Ihrem Zimmer gekommen ist und Sie mit der Vergabe der Kulturbeutel sowie den fehlenden Massageterminen nicht zufrieden waren. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst, da sie uns helfen, unsere Abläufe und das Angebot für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch genießen konnten und die positiven Eindrücke überwiegen. Ihre Ankündigung, gerne wiederzukommen, bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin mit vollem Einsatz für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Auf Ihren nächsten Aufenthalt freuen wir uns bereits heute. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team