Das Zimmer (ich hatte ein Einzelzimmer) war ausreichend groß und gepflegt. Ein Plus ist die integrierte Küche (mit Wasserkocher/Kaffeemaschine etc., wo man sich dann auch tagsüber einmal ein warmes Getränk zubereiten kann). WiFi leider nur in der Lobby. Das Frühstücksbuffett ist immer top... sehr ausreichend und abwechslungsreich (von Müsli über Eierspeisen, reichliche Wurst-/Käseplatten, Joghurt, Quark etc.). Das durchschnittliche Alter der Gäste ist zwischen 60 und 70... mich stört das nicht, ich empfinde das Haus als sehr ruhig, was man auch als junger Mensch sehr entspannt empfinden kann! ;-) Ein großes Plus ist auch das Thermenwasserschwimmbad mit Whirlpool und Sauna/Dampfbad... man kann also Baden gehen ohne das Haus zu verlassen!
Ich hatte ein Einzelzimmer, war mit Größe und Ausstattung zufrieden (1,60 m Bett, TV, großer Balkon, integrierte Küchenzeile, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Telefon). Das Bad ist ausreichend groß für eine Person gewesen.
Es gibt im Hotel Ludwig Thoma die Gaststube "Filserstuben"... hier gibt es das Frühstück sowie auch das Abendessen... und wenn man möchte auch mittags etwas zu essen oder Kaffee und Kuchen am Nachmittag. Überwiegend werden hier landestypische bzw. regionale Speisen gereicht... hervorzuheben sind die sehr guten Fischgerichte und auch die frischen und leckeren Steaks. Insgesamt herrscht hier eine gemütliche und entspannte Atmosphäre. Ein Manko war beim letzten Aufenthalt jetzt im April, dass doch etliche Hunde im Restaurant waren... das empfand ich als etwas störend.
Der Service ist insgesamt sehr zuvorkommend und freundlich.
Das Hotel liegt am Stadtrand von Bad Füssing... was ich aber keineswegs als Manko empfinde (äußerst ruhig!). Man ist sehr schnell fußläufig (ca. 8 bis 10 Min.) im Zentrum von Bad Füssing und am Kurpark.
Freizeitangebote gibt es im Haus und in der näheren Umgebung mehr als genügend. Im Haus gibt es den Thermalwasserpool mit Whirlpool und Sauna/Dampfbad sowie eine Rotlichtkabine. Auch eine Physiotherapiepraxis bietet Massagen etc. im Haus direkt an. Bei schönem Wetter kann man die auf dem Dach vorhandene Dachterrasse mit Sonnenliegen und Strandkörben zum Relaxen nutzen. In der näheren Umgebung befindet sich das Stadtzentrum von Bad Füssing, welches mit seinen zahlreichen Boutiquen und Geschäften zum Bummeln und Verweilen einlädt, der wunderschöne Kurpark, wo man entspannt spazieren gehen kann (alles ebenerdig!) sowie auch die Spielbank Bad Füssing, welche sich im Kurpark befindet. Abends werden auch diverse Tanzveranstaltungen angeboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und bedanken uns für die wunderbare Beschreibung der vielfältigen Möglichkeiten für einen entspannten Urlaub bei uns. Für uns sind Ihre lobenden Worte eine große Freude und eine starke Motivation. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin schöne Grüße aus Bad Füssing Ihr Ludwig Thoma - Team