Top Hotel ,sehr nette kompetente Mitarbeiter am Empfang . Saubere Hotelanlage. Gute Lage zur Johannesbadtherme. Ruhige Umgebung. Kurzinfo um die Ecke.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, vielen Dank für Ihr Feedback und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als „Top Hotel“ bezeichnen und besonders unseren freundlichen sowie kompetenten Empfang lobend hervorheben. Ihr positives Feedback zur Sauberkeit der gesamten Anlage und zur ruhigen, günstigen Lage nahe des Johannesbades nehmen wir mit großer Freude entgegen. Ebenso danken wir Ihnen für die Bestnoten in allen Bereichen—vom Zimmer über Gastronomie und Service bis hin zu Freizeitangeboten und der Lage unseres Hauses. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in der entspannten Umgebung wohlgefühlt und alles rundum zu Ihrer Zufriedenheit vorgefunden haben. Ihre hervorragende Rückmeldung ist für uns eine wunderbare Bestätigung unseres Engagements. Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt vollauf genießen und viele erholsame Momente mit nach Hause nehmen. Gerne würden wir Sie einmal wieder bei uns willkommen heißen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team