Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Helko (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles AKON-Angebot

Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Gutes Frühstück - laut Angabe bis 10.00 Uhr. Leider wurde während unseres mehrtägigen Besuches an jedem Tag bereits um 9:30 Uhr nicht mehr nachgelegt und das Hauptaugenmerk auf das Abräumen durch das Personal gelegt. Steigerungsfähig ist auch die Wahrnehmung des Gastes hinsichtlich Getränkewünschen. Dabei fehlte es nicht an der Quantität von Personal. Bemerkenswert im besten Sinne ist die Sauberkeit. Das Reinigungspersonal haben wir mehrfach beobachten können, wie mit besonderer Akkuratesse und Detailfreudigkeit gereinigt worden ist - großes Kompliment. Ein Highlight ist der Pool mit Thermalwasser. Für Frühaufsteher wäre es schöner, wenn der Badebereich zeitiger zugänglich wäre.

• Gute Matratzen, ausreichend Raum, sehr sauber, sehr gut beheizt, kleine Küchenzeile mit Grundausstattung an Geschirr

• Gut
  • Angebot bei Frühstück wie auch bei Halbpension gut. Vielfältig und wechselnd. Wünschenswert wäre, wenn Frühstücksbrötchen kurz auf gebacken würden.

• Ausreichend Personal auch bei guter Auslastung des Hotel im Gastronomiebereich. Leider durchgehend steigerungsfähig, da Blickkontakt zum Gast, um Bestellungen entgegenzunehmen zu wenig ausgeprägt.

• Liegt am Ortsrand und ist damit gut gelegen um von dort aus zu wandern. Auch Ortszentrum und Johannesbad sind fußläufig (normale körperliche Konstitution) gut erreichbar. Einkaufsgelegenheiten im Umkreis von 200-1000 m. Für Fahrradfahrer gut geeignet, da ausnahmslos Ebene.

• Wellness

Super Thermalwasser-Pool mit Ruhezone. Überlegenswert wäre die Pausenzeit des Whirlpools weiter, um die Mittagszeit zu beschränken. Starke Geräuschbelästigung durch die Pumpen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helko

Lieber Helko, wir danken Ihnen für Ihre Antwort und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere das Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Hauses sowie die Vielfalt und Qualität des Frühstücks und Abendessens hervorheben. Besonders Ihr Lob für die gründliche Sauberkeit erfüllt uns mit großer Freude, ebenso wie Ihre positiven Rückmeldungen zu den geräumigen, gut ausgestatteten Zimmern und dem angenehmen Raumklima. Dass Sie sich im Thermalwasser-Pool entspannen konnten und die Lage unseres Hauses als ideal für Unternehmungen und Wanderungen empfinden, wissen wir ebenso sehr zu schätzen. Ihre Hinweise zur Nachreichung und Präsentation des Frühstücks sowie zur Wahrnehmung durch das Servicepersonal nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch den Wunsch nach längeren Zugangszeiten zum Badebereich und einer Anpassung der Whirlpool-Pausenzeit werden wir in die Überlegungen für künftige Verbesserungen einbeziehen. Die Anmerkung zu den Frühstücksbrötchen verstehen wir als konstruktiven Beitrag, um das kulinarische Erlebnis für unsere Gäste weiter zu optimieren. Es ist schön, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt erleben konnten. Ihr differenziertes Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln und das Wohl unserer Gäste stets in den Mittelpunkt zu stellen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team