Lothar (71+)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gutes Hotel hier passt alles sehr gutes Essen

Gut

Ein in die Jahre gekommenes Hotel das trotz allem sauber ist. Tiefgarage ist gut zu befahren auch außen sind genug Parkplätze vorhanden

• Gut
  • Wir hatten ein wunderschönes geräumiges Zimmer leider knarrte jedes mal beim zu Bett gehen laut das Bett das sehr unangenehm Nachts war, und wir kurzzeitig jedes mal wach wurden hier besteht dringend Handlungsbedarf Tipp, raus mit dem alten ausgeleierten Bettrost dann hat man Nachts seine Ruhe bei der Toilette muss man mehrmals spülen hier funktioniert das Absaugen nicht wirklich

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut und vielseitig wer hier nicht satt wird ist selbst schuld jeden Tag gab es Fisch und Fleisch Frühstück sehr vielseitig alles vorhanden was man braucht wir waren sehr zufrieden. Aber zu meckern gibt es doch was ,im außen Bereich die unbequemen alten Eisen Stühle und Tische aus den 50ern lange kann man darauf trotz Stuhlkissen nicht sitzen behagliche Atmosphäre kommt da nicht auf auch kein Biergarten Gefühl da gibt es mittlerweile Besseres

• Da gibt es nichts zu meckern nett und freundlich

• Gut
  • Sehr gute Verbindung zum Johannesbad man kann alles zu Fuß laufen und braucht kein Auto auch ist man sehr schnell im Ortskern sowie in dem wunderschönen Park

• Wellness
    • Sport

Reichlich Vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lothar
    Alter:71+

Lieber Lothar, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so detailliert zu bewerten und Ihre vielfältigen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere die Sauberkeit, die Größe und Ausstattung Ihres geräumigen Zimmers sowie die günstigen Parkmöglichkeiten, sowohl in der Tiefgarage als auch im Außenbereich, positiv aufgefallen sind. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr explizites Lob bezüglich unseres kulinarischen Angebots. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Auswahl und Qualität der Speisen – vom abwechslungsreichen Frühstück bis hin zur täglichen Vielfalt an Fisch- und Fleischgerichten – rundum zufrieden waren. Auch Ihr positives Urteil über die Freundlichkeit unseres Service-Teams geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Ihre offenen Hinweise zu den Herausforderungen mit dem knarrenden Bettrost und der Funktionalität der Toilettenspülung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern die damit verbundenen Unannehmlichkeiten bei Ihrem Schlafkomfort und danken Ihnen für Ihren konstruktiven Verbesserungsvorschlag. Ebenso haben wir Ihre Rückmeldung zu den Sitzmöbeln im Außenbereich sorgfältig gelesen. Wir verstehen, dass eine behagliche Atmosphäre im Außenbereich für das Wohlbefinden ebenso wichtig ist und nehmen Ihre Anregung hinsichtlich eines moderneren Ambientes gerne in unsere internen Überlegungen auf. Besonders erfreulich ist zudem Ihr positives Feedback zur Lage des Hotels und zu den Freizeitmöglichkeiten vor Ort. Dass sowohl das Johannesbad als auch der Ortskern und der Kurpark bequem zu Fuß erreichbar sind, trägt wesentlich zu einem entspannten Aufenthalt bei. Ihre konkrete und ausführliche Bewertung ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, das Urlaubserlebnis für unsere Gäste weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie hatten trotz der genannten Einschränkungen insgesamt eine angenehme Zeit bei uns und würden uns freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team