Elke (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Wellnesaufenthalt

Gut

Wir haben den Aufenthalt genossen. Der Wellnessbereich war schön, wenn auch nicht so groß aber ausreichend zumal nicht viele Gäste diesen nutzen. Das Essen war gut und die Auswahl groß. Es wurde bis zum Schluss aufgefüllt. Auch das Personal war sehr freundlich. Wir kommen wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke

Liebe Elke, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie den Wellnessbereich genossen haben und sowohl mit der Atmosphäre als auch mit der Größe zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Sie die Ruhe und Entspannung schätzen konnten und genügend Raum zum Wohlfühlen hatten. Ihr Lob für die gastronomische Vielfalt und die kontinuierliche Auffüllung unseres Buffets nehmen wir mit Freude entgegen. Genauso freut es uns, dass Sie unser freundliches Team in guter Erinnerung behalten haben. Ihre Rückmeldung ist für uns eine wertvolle Motivation, unseren Gästen weiterhin angenehme und erholsame Aufenthalte zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team