Werner (71+)

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Morgens gab es keine krossen Brötchen. Das Abendessen wurde nicht frisch zubereitet. Die Hotels PHOENIX und Königshof sowie Füssinger Hof haben die gleiche Speisrkarte. Das gleiche Essen gibt es auch im Johannis Bad. Bei einem 2 wöchentlichen Aufenthalt wiederholt sich das Essen.

Vorname:Werner
Alter:71+

Lieber Werner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und der Qualität unseres Abendessens unzufrieden waren. Ihre Erfahrungen hinsichtlich der Speisenvielfalt und -qualität bedauern wir sehr und werden diese Angelegenheit intern besprechen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Wir möchten uns auch für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die durch die Anwesenheit vieler Hunde im Fahrstuhl entstanden sind. Vielen Dank noch einmal für Ihr ehrliches Feedback. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern. Es wäre schön, wenn wir wieder einmal bei uns willkommen heißen dürften. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team