Roswiha (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ich empfehle das Hotel weiter und schwärme bei all

Gut

Hotel ist kein so großes Kasten an der Rezeption war man überaus freundlich trifft meinen Geschmack ich finde das genügt, ich bin kein großer Schreiber .............................................................................................................................................................

• Zimmer mit Balkon war sehr schön - wir haben das gewünschte Zimmer erhalten. Nahe beim Lift, da ich eine OP hatte. Wir erhielten auf unseren Wunsch hin sofort noch jeweils ein 2. Kissen . Wir haben gut geschlafen.

• Essen war gut. Bei 3 Gerichten fand man immer was einem schmeckt. Auswahl hervorragend und die Nachspeisen waren immer lecker. Wenn man was fragte, wenn man es nicht gleich fand, sehr zuvorkommend und freundlich.

• Das Personal war überaus freundlich und immer sehr zuvorkommend. Immer ein lächeln - man fühlt sich sehr wohl. Beschwerden gab es keine!!!!

• leider durch sehr viel Baustellen und Sperrungen 3 1/2 Stunden - sonst alles i. O.

Die Therme im Haus und die Salzgrotte finde ich ganz super und die genügt uns.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025